Привет всем!
Я сейчас смотрю "один в один".. вот умора а не передача!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Я сейчас смотрю "один в один".. вот умора а не передача! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о точно надо глянуть, вчерашний пропустила выпуск программы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой:))) я сейчас смотрела.. там такой Стас михайлов был:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я тоже вчера не всю смотрела. а так с дочкой садимся и смотрим, нам прям нравится. Ей Савичева вообще нравится
Изюминка, Привет, что за праздник?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в смысле праздник
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно на работе смотрю-слушаю:)
прикольно сделали передачу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, крошка моя я по тебе скучаю...смотрю как раз
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: cvetuta, ну да ,рядом с ней хочется быть ребёнком,мадонна ё
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я кстати была как то на их концерте:))) лет в 14:))) они к нам приезжали:))) и я ушла в пляс:)))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cvetuta, ага, Савичева молодец, Сати тоже.. из парней тоже есть хорошие:) я смотрю эту передачу а еще 2 звезды.. там тоже Анфиса:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|