Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ, круто! Я тоже начала к нашей Пасхе готовиться, убираться потихоньку.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас ужасная метель, вчера пришлось пришлось трактор нанимать, что бы расчистил дорогу от двора до дороги
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет ранним пташкам!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: cvetuta, у нас кроме обычной убоки надо еще от хлебных продуктов избавится:)) их нельзя всю неделю есть. Добавлено спустя 56 секунд: Века, ого, Шагуля говорила что их замело.. вас тоже? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет! Да уж, как бы до нас не дошло, у нас все растаяло так хорошо, сухо
MargoKo, Да везде метет и метет
Re: Поговорим о том, о сем)у нас завтра будет мести.. только не снегом, а пылью:)) обещали опять пылевую бурю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Кипишь. Маску надевай
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже все растаяло, а тут бац, и эта метель третий день подряд....снега столько за всю зиму не было.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну говорят в начале 20-го века такое уже было. Что ж поделаешь, с погодой не поспоришь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я хотя бы у тети буду.. у них на севере температуры ниже.. вместо 35 - 29:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, передохнешь от жары
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|