Злата, да уж ситуация
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет, сказала можно так делать больно не будет
![]() Злата, да уж ситуация
Re: Поговорим о том, о сем)
А у меня вот такой стоит дома а чего то не пью,забыла про него ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, смотрите какую "красоту" я нашла в группе 40кг...
Мне одной кажется,что из красивой девушки оно превратилось в сушеную в солярии воблу? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сейчас и орифлейм и фаберлик выпустили свои коктейли.У орифлейма уж очень противные.Энерджи даже вкусные есть , но тоже не все.
Леся Кота, нравится людям костями брякать.Пусть брякают,только потом проблемы начнутся,да поздно будет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вчера с такой столкнулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да ты права на все 100%
![]() Крошка22, я и шоколадный пила,он вкуснее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, в 20 лет надо учиться и с мальчиками знакомится
![]() ![]() А я боюсь такие каки пить ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, эх где мои 20 лет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. хотела спросить. может кто скайпом ползуется. месяца 3 назад я оформила подписку 2 часа с россией. каждое 13 число все обулялось нормално. а тут на 14ое марта остаток не обнулился а так и выходил 3 мин (еше с прошлого мес время). ну думаю договорю эти 3 мин и обнулится. е фига подобного. 3 ми списал и написал:
В этом месяце лимит на продолжительность телефонных разговоров, предусмотренный для Россия – 120 минут на звонки на стационарные телефоны 1 месяц, исчерпан. Однако вы можете продолжать звонить за деньги на вашем счете в Skype. пишу в их службу поддержки - ответа нет. делала что было подсказано в олайн скайп поддержке - не помогает. так и висит, что проплата 13го ушла им, но из 120 ми остаток 0. и написано что автоматически обнуление будет 13го марта, а сегодня уже 16ое. кто сталкивался и что делать? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|