Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я бы сейчас в холодильник залезла..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я как раз подумываю над этим
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я одна в своем не помещаюсь..
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Mamzelka, я тут курогрудкой обьелась:)) тоже надо бы поскакать.. но жарко:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас сегодня 28 градусов не случилось,было градусов 24,но вечером было очень душно.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот-вот... у меня дышать не чем... я в конце поняла почему у меня так спина болит.. это я вчера так напрыгалась - там она все время скачет и руки верх по сторонам подымает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Крошка22, южные вы наши, хорош издеваться - градусами они тут хвастаются!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тут сижу, от жары изнываю..зашла в обновки, увидела курточку Изюминки.. пошла сразу кондиционер включила чтоб охладится:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Mamzelka, я в дневнике ссылку кинула на коктейли и тут оставлю
http://www.energydiethd.com/ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Mamzelka, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты мне с этим коктелями напомнила:) у нас есть детское питание, в баночках маляньких продается - например пюре с котлетками, овощи, повидло... только все мелко перемолото и когда брат маленьких был.. мама либо покупала ему либо сама ему супчики молола - я так подсела на эти его супчики.. маме ппришлось и мне так готовить:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, братишку объедала?Ай-яй-яй
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|