Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Девочки, я спать)) вернее валяться и смотреть телек

Всем добрых снов

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, потом расскажешь
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Девочки, я спать)) вернее валяться и смотреть телек ![]() Всем добрых снов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ажурные как раз из бутылки делают-пробочку в крышке прокалывают и через неё тесто льют струйкой на сковороду.
Мариш,да ты-гурман ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Mamzelka, добрых снов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, опять еду обсуждаете?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, тут и про красоту разговоры иногда бывают)))) я сегодня думала печеночные сделать.. но сил не было.
Добавлено спустя 45 секунд: Крошка22, не.. я просто стараюсь готовить из того что дома имеется:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)спокойной ночи,девочки.Пойду мужа укладывать,что-то не выздоровеет никак.Лечимся,лечимся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас из-за погоды отменили масленичные гуляния, у нас обычно их широко проводят. На дорогах столько аварий, в новостях смотрю, ужас что творится.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи!
Злата, много снега намело? Zmeika, наркоз закончился? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет. Я вспоминаю, была беременной, причем на большом сроке, ходила зубы лечить, а доктор молодой мужчина, вот он намучился со мной, снимки и обезбаливания нельзя было делать, и живот еще большой мой...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: MargoKo, да, засыпало конкретно, но уже снегопад меньше стал, зато температура стала опускаться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|