Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну ё моё опять про еду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я вчера оплатила керамическую сковороду для блинов. не буду ничего кроме их на ней жарить. попробую. ну если и на ней не выйдет - значит дело не в сковороде и не в том что на ней что то еще пекли, а во мне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, так бывает, я раньше пекла вкусные оладушки, пышные такие, тонкие блины не получались, все время к сковороде липли, а через некоторое время оладушки перестали получаться, зато теперь блины пеку...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ик
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: а у меня сегодня лямур на работе ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я сейчас сон свой вспомнила:))
весь сон давали концерт в честь какого то композитора, то ли Оскара Фельцмана то ли кого то другого.. уже не помню.. Так вот, в честь него мы организовали концерт а потом решили собрать деньги ему на подарок и я весь сон ходила по рядам и у людей деньги собирала на подарок.. Там еще Игорь николаев был, я его послала к знамениотстям чтоб он у них деньги собрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот молодец девочка
![]() Mamzelka, ты сама блины пекла ?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, интересно к чему бы это?:)
я тоже покушала один с курочкой:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|