Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а где попа круглая? Где красивый бугорок на животе?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
может здесь попробуй http://community.skype.com/t5/Payments- ... d-p/608983 и там есть сылка на центр подержки, как связатся с ними https://support.skype.com/en/faq/FA1170 ... =SN-Upsell Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Леся Кота, я могу ей и свой бугорок на животе и свою попу(ее у меня хватит на многих) одолжить:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я хотела написать тоже самое. НО это все по-моему потому что у нее висит живот и некрасивая осанка на 1й фотке, что можно было подкорректировать и без снижения веса, плюс у нее заметный целлюлит на той же фотке (не понято правда как такое возможно с таким весом). и поэтому 2я фотка вроде бы и ниче (если е знать что это 40 кг
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: MargoKo, спасибо, солц. я испробовала ВСЕЕЕЕ. ни ответа ни привета. наткнулась на их сайте поддержки на аналогичную проб у других ползователей, поняла что я не одинока, но от этого не легче. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, тогда не знаю:( я со скайпа только на скайп звоню...хотя он у меня и на телефоне установлен...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ноги у нее помоему похудели.. ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну попа да, согласна, жалко
![]() ![]() ![]() sayid, да вряд ли это 40 кг, очень сомневаюсь... я в 56 также сбоку смотрюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так ты высокая.. а она может низкая
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так тогда для низеньких 40 кг не мало, если ИМТ около 20
![]() ну ладно, спорить не буду ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, при моем росте лилипута, в 40 кг у меня был бы ИМТ 17.1 ...
у нас наконец то похолодало.. дают мне второй ханс к лету подготовится:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня еще вчерашние остались:))) пойду я тоже:) приятного аппетита!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|