Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, с кустов посрывала:)) а потом вспомнила что у меня на работе собирают парню на подарок:)) так я у них всех не в рублях а в шекелях собирала:)) по 10-20 шек:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ох девочки вот точно сейчас пойду за молоком,напеку блинов и нажрусь на ночь глядя и пусть вам будет стыдно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, стоять! отставить блины:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как так оставить??? вся страна ест блины!!!
![]() ![]() ![]() Изюминка, я подстрекатель)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не в блинах счастье
![]() сама блинов поела,, теперь всех за собой тянешь в эту блиную яму ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее ну не зя же так резко,и стоять и кнутом шлёп,я ж чуть не описалась со страху
![]() Моя лень сильнее меня и потому в магаз не пойду сегодня, завтра схожу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ещё и маслицем вкусно пахну))))))))) пока жарили - вся пропахла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, авокадо - это вкусно.. а на форуме его многие почему то не любят:(
я в прошлую пятницу работала.. домой привезли, я заснула. Потом проснулась и вспомнила что в магазине возле дома уже видела как продают кокосовые печеньки на развес. Я уже собралась, деньги взяла и вышла с дому за печеньками. А потом вспомнила что суббота и ничего не работает. Развернулась и вернулась домой:)) Спасла суббота от печенья:) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Mamzelka, расскажи мне еще ![]() ![]() я пойду водички попью и яблоко погрызу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахахахах И как Николаев отреагировал??)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|