Крошка22, он и так почти не ест:)) у него одни мышцы:))
я сегодня не выдержала, вас начитавшись и блины себе купила:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он и так почти не ест:)) у него одни мышцы:))
я сегодня не выдержала, вас начитавшись и блины себе купила:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, аааааааа.... знаю эти коктейли)) уже всю плешь проели их продавцы
![]() Добавлено спустя 57 секунд: MargoKo, а чего купила-то? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: а я вчера тоже так и не напекла блинов... маман лямура нас кормила хычинами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мне они однажды помогли,а сейча остатки допиваю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага:) я обычно когда готовлю то как на полк солдат, а тут все ограничено:)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Крошка22, у меня через неделю праздник, там в течение недели очень много ограничений в еду.. надо тоже будет разгрузится... лишь бы от кокосового печенья удержатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас через неделю наша пасха.. и в течение недели нельзя мучное есть(это одно из ограничений) и везде появляются кокосовое и арахисовое печенье... к арахисовому я равнодушна.. а вот кокосовое - я слабая женщина
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я блинчики на последние дни перенесла.Хочу завтра на пиве попробовать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Аааааа,я тоже кокосовое люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, блинчики на пиве?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага,говорят - необыкновенные прям получаются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я как то маффины с колой делала и курицу с бренди
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|