Просто я делала долгий перерыв в них... раньше пила, но НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ. Может организм отвык??

Добавлено спустя 23 секунды:
ну не стала же я больше конфет есть прям килограммами

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я вот о чём подумала. Шо-то вес у меня прям растёт и растёт как умалишенный
![]() Просто я делала долгий перерыв в них... раньше пила, но НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ. Может организм отвык?? ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ну не стала же я больше конфет есть прям килограммами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я - тормоз, наверное, никак не могу найти тему "Волшебная почта"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И "Ласточку... " потеряла....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, возможно и от них.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я до калора в разных группах состояла по похудениию.Только шок каждый день испытывала и в депрессняк себя вгоняла ещё больше.Сейчас все поудаляла ...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я даже не совалась в такие дебри, нервы берегла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а я так и не поняла, что за группа...
Re: Поговорим о том, о сем)А я накупила соды, пойду вторую уже делать ванну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да полная хрень-ничего не есть и не умереть.если получится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|