Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо,Мариш,уже нашла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Любань, я Макфу или Алексеевскую покупаю
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки, черт дернул меня, зашла в группу во вконтактике и ох..ужаснулась! Как они худеют!
![]() ![]() Там в 20 лет девочка на низкокалорийке, она обследовалась у врачей, у нее плохой обмен был, на низкокалорийке улучшился...в 20 лет! Я видела её фото...если она весит ХОТЯ БЫ 55 кг - это уже супер ![]() Другая, родила и села на кефир на 2 недели ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а что за группа?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да уж... я и не хожу и не расстраиваю себя. У нас знакомая была, родила на 2 недели раньше меня (недоношенного), вот и низкокалорийка. Грудь он у нее не брал, я откармливала
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ступила и сразу-то не въехала..хотя название уже говорит о нездоровом похудении. 40 кг
![]() cvetuta, я вот думаю, а не создать ли свою группу "Я против диет!" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ты знаешь, а создай. Я как то писала статью про вред диет и вред не есть после 18-00, надо найти
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Конечно, я в первых рядах. ты ж меня знаешь!
Re: Поговорим о том, о сем)да, я сейчас как раз смотрю их группу...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|