Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а потом ночью в туалет бегать и по дороге на кухню главное не забежать:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ночью не встаю никогда
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, миссия невыполнима с Лесей в главной роли:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ващеееее, я прям оттягиваю момент похода...я кушать хочу, не уверена в своих силах сдержаться
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а сколько у тебя сейчас?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, прячся по одеяло и быстрее овец считай чтоб заснуть:)
Re: Поговорим о том, о сем)
блин, это как у меня)))))))) вот пошла я на кухню за кефиром, а уж сижу винегрета полкило жую с бутербродом с колбасой!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неее, я уже даже посуду помыла!
![]() ![]() Mamzelka, выбрось колбасу хотя бы ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|