У нас в аптеке смотрю-масла по 270-300 руб(эфирные)

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я принимала,довольно тяжёлые,противопоказания внимательно изучить.Мне подошли,я штук пять приняла(тоже перед сном лучше),но что-то сдвигов особых не было,да и ванну стало жалко
![]() ![]() У нас в аптеке смотрю-масла по 270-300 руб(эфирные) ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, добренькое!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас тоже масла 45-80 р и косметические тоже. А про то что там смолы, что-то не подумала. Тогда брать не буду. потом ванну отмывать, а у меня кошка из ванны пьет.
Добавлено спустя 26 секунд: Mamzelka, Привет. что скачешь? все хорошо? выспалась?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, вчера было тааааак хреново. то ли давление, то ли старею
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мож гемоглобин упал? бывает такое при низком гемоглобине
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, все бывает впервые. Не молодеем мы, мать! У меня вон сахар стал на пределе, хотя ем по правилам не шикую сахаром и жиром, ан в генах есть такое. Все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сне соль понравилась с экстрактом можжевельника.Успокаивающее воздействие,да +лавандовое масло,спала , как младенец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я покупала морскую соль с лавандой, тоже после трени сидела в ней. кайф!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|