Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, это новый тренд на форуме:)
![]() ![]() а у меня вообще ванны нет ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вот - http://netkilo.ru/vanna-s-sodoi-dlya-pokhudeniya , Крошка давала сылку.. я сама не читала.. ванны нет, зачем зря мечтать:)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Леся Кота, ПРивет! я пришла домой на перерыв между уроками, села..заснула и проспала урок.. ![]() Девочки, сегодня в позитиве выкладывала сылку на разные памятники интересные..а потом Цветана памятники своего города показала - очень интересно! Как думаете - если новую темку создать "Наши достопримечательности" и можно хвастатся своей красотой городской. Я думаю будет очень познавательно и красиво.. Так сказать виртуальное путешествие - как считаете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, проспала? БЫвает!
![]() Ох эти ванны...короче говоря просто разгруз, только внешнее воздействие ![]() ![]() Про темку ответила в дневнике! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, главное ночью заснуть, завтра важный поход в банк с утра..
вот-вот.. я уже с этим похуданиям до депресии дошла.. не худею/... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы тоже днем поспали... время час, а спать ни в одном глазу
![]() а я на очередном рубеже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, и я:))) мы деловые панды:))) а что, тебя тоже блинами пичкают?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я злой и голодный. планировала блины сделать. кое-как вышли у меня 3 шт. 2 отдала ребенку 1 сьела сама. ну почему у меня не получаются блины уже черт знает сколко времени и по разным рецептам....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, может сковородка плохая?
почему не получились? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|