Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)опять я вас подвела....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я так надеялась
![]() Приветики!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет-привет. Приколись. Прихожу вчера в магаз, а соды у них нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчонки! С погодой - это что-то творится, снега выпало не видано, но хоть не холодно, а в воскресенье обещают до -20 ночью...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ого, как вас там!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пока три пачки прикупила,у меня с работой рынок в двух шагах-там всегда есть
![]() ![]() Злата, у нас завтра до +28,а на следующей неделе в минус,прикинь перепады ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тоже хочу соль прикупить, нашла в Рубль бум по 20 р. всего. Сегодня я домой с работы. поэтому зайду в нормальный магазин, там точно сода есть. Главное тихо покупать. а то бабки увидят, что соду скупают и панику поднимут, тоже скупят всю и в этом магазине
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, насчёт бабок точно!Скажут после нас,что по всей России скупают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, во-во! Мне уж эти бабки.
Кстати. спрашиваю вчера в аптеке какое-нибудь масло для ванн (ну мало ли, кроме выставленных эфирных то), она мне показывает скипидарное. Написано: для проблем с венами, артрозом и для тех кто хочет похудеть. Но стоит 230 р., не стала пока покупать. Но хочу испробовать потом. Мне само то по всем 3-м признакам надо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|