Добавлено спустя 30 секунд:
Леся Кота, создала темку

Добавлено спустя 1 минуту:
а я сейчас пойду мороженое кушать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тебя читаю и всегда думаю - ты салаты килограмами готовишь?:))))))))
Добавлено спустя 30 секунд: Леся Кота, создала темку ![]() Добавлено спустя 1 минуту: а я сейчас пойду мороженое кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у вас такие есть? типо берут мороженое-йогурт (там где то 3%-5% жирности) и сверху выбираешь себе добавки - всякие фрукты есть, орешки, шоколад.. так что все довольно прилично:)
я за тебя сьем:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, есть мороженое такое... но состав прочесть нельзя, а я такое из-за грудного вскармливания не ем. Мне нужно обязательно знать состав
![]() ![]() она еще и за меня съест...ну ваще звергюга ![]() ![]() А я вот возьму и напеку себе завтра ленивых кексов изничего ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ленивые кексы это как? из ничего?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тазиками делаю салаты))) килограммами для мужиков мало))) килограммами это я потом из тазиков ем
![]() Добавлено спустя 49 секунд: так всё))) пойду я спать))) с вами нельзя сидеть тут ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, агаааа, интереснооооо
![]() ![]() А вот ждите завтра! Выложу рецепт и фотки ![]() Пошла я спать!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Mamzelka, спите спокойно, я пошла за вас мороженое-йогурт кушать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и за меня,я сегодня без сладкого
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|