Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я тоже не считаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зато ты молодец сладости не ешь и правильно питаешься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет...
В общем, я буду ближайшее время, судя по всему, оооочень правильно питаться - желудок разболелся... ![]() Сейчас закупилась кашками, как раз надавно перебирала и выбросила остатки: пшенка, гречка, манка - киселя купила, и крахмала, что бы самой варить, сушек, и !о, радость! рипуса полтора килограмма. Вот скажите, зачем на милость надо было всё это покупать сразу, особенно крупы - еле дотащила...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет. Выздоравливай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А щито есть РИПУС? ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Цветик, обещанная запись сделана ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)рипус - это рыба такая =) из семейства лососевых, рода сигов, вида европейской ряпушки - собсно, её подвид
По внешнему виду и размеру можно сказать так: если ты оптимист, то это удивительно крупная ряпушка, а если ты пессимист, то что это сиг-заморыш Последний раз редактировалось Танцулька 13 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тебе ответила, я в шоке... в шоке и еще раз там! Гильотину жалко отменили, я б пошла работать палачом
Танцулька, при болях в желудке кушай говяжий бульон (не куриный, а именно говяжий). Как мне врач объясняла, что именно в нем содержатся вещества нужные для желудка. У меня хронический гастрит, как разболится я ем рис на воде и говяжий бульон с сухарями
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня курочка тоже хорошо идет, врач сказала можно, и рыбку вареную, и кашки, и кисели с сухариками
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну тоже хорошо
![]() Ой, а я сейчас купила какой-то не знакомый творог и пожалела, бяка... и банан не дозрелый, а так хотелось творога с бананом на вечер... короче: мыши плакали, кололи, но ели кактус. А я творог с бананом
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() Главное выздоравливай и не поправляйся ![]() cvetuta, да мне бы дробовик...я б ей прям в лицо...очень жестоко и кровищи кровищи...ТП - одним словом ![]() Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, а знала бы как она горда тем что делает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да представляю. Знавала я таких, при чем это была моя родная сестра... она за котом и псиной лучше смотрела, чем за детишками. Благо у них была я. Эх...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Все. девоньки, пошла принимать содовую ванну. Буду вся такая красявая-красявая. Главное, чтобы вороны потом таку красоту не сперли ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|