Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня одна из стали (голубой что ли) и 2я чугунная. полгода назад, может болше на них выходили супер блины. потом вдруг по рецепту которым я всегда ползовалась блины просто перестали выходить. я попробовала несколко раз - толку пшик. поменяла рецепты несколко раз - тоже самое. обиднооооо. давно блины не ела и сегодня не удалось.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, странно.. у меня вот печь волшебная.. если я готовлю для себя какие то вкусняшки калорийные в печке - они не получаются:))) так печь меня от привесов бережет:))
а блины я на воде обычно делаю, так как молока дома никогда нет.. вроде вкусно получается. Добавлено спустя 24 секунды: Леся Кота, фонданами балуешся?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
Может на похудение и не скажется,но кожа просто чудо ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не, если домашним что то пеку то все хорошо получается:) вот и пойми ее:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, отставить жрать:) хотя я со своими привесами помолчу..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох и не говори...отставить... мячта
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|