Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, счастливенько
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет,сладка ягодка!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, лето пришло а я к нему подготовится не успела:((
У меня тут опять 3 часа гулять до следуещего урока ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, приветики
![]() MargoKo, ну а чего они там над тобой издеваются то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, окно такое:( я решила пойти покушать:)
Ты своих амазонок отменила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отменилу ну их на фиг,низ живота до сих пор больно,ты не поверишь когда лежу и на бок надо перевернуться,займусь пилатесом или вот йогу сейчас для похудения смотрю и тапп твой тоже попробую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я всеми заНитиями перед сном занимаюсь:) правильно! Люди вон пилатесом занимаются - худеют а там никаких прыжков
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, до лета время есть,буду готовиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, начинай заранее а не как я
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот я и начну прямо завтра заниматься и если не считать то хотя бы не есть всякую бяку калорийную
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|