Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас уже все начали подготавливаться к Груше, а я даже туда не хочу. Вообще ничего не хочу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты я смотрю обновилась - линеечка весенняя стала:)
я вот все думаю начать бегать по утрам, а с этим невысыпанием жадничаю часы сна:) Добавлено спустя 47 секунд: Mamzelka, а отпуск когда? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, весну хочу. Начать решила ее с малого, с линейки
![]() А я вот сколько пыталась бегать по утрам и поняла, не мое. Я все таки сова и только после обеда ощущаю себя человеком. Вот после работы мне легче спортом заниматься, чем утром. Я вот в четверг не попала на танцы то, плюнула на все, сказала Роме: сиди в своих танках, не оборачивайся, обернешься - превратишься в соляной столб. И стала йогой заниматься ![]() И ты знаешь, что-то она мне такой легкой показалась теперь, надо менять себе занятия, у меня там еще есть другой диск, вот занятия закончатся в зале, перейду дома на тот видеоурок
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот тоже, для меня пораньше встать это как кара... мне легче в 2-3 ночи спать пойти.. просто ночью когда возвращаюсь страшновато бегать, вот и раздумываю..
а он что комментирует когда ты занимаешся? Добавлено спустя 36 секунд: Mamzelka, это ж совсем скоро:) морально уже готова?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, было разок, огрызнулась хорошенько сказав: хочешь красивую женщину рядом? Рот закрой и сиди помалкивай, пока я красоту делаю. Все, как отшило.
Сидит, играет и не поворачивается теперь ![]() Мы вчера с дочкой посмотрели первый выпуск "Холостяк"... ох, поржала. Ну и тети-моти там. 23 года, а выглядит на все 33. Такой террариум ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вообще не могу по утрам вставать "за чем-то"
![]() ![]() MargoKo, морально-то я готова ))) я не готова пока физически ( в джинсы не влезаю) и финансово!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, во-во и я так. Я с вечера голову высушу. уложу. Не могу встать и мыть, потом сушить... вот еще. Ну если уж и правда, прям куда то так надо, что там ах я должна быть
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta,
![]() ![]() ![]() значит, я не одна такая:)) а я помню с б.парнем жила... а я пользуюсь на ноги машинкой... вообщем сижу, ноги в порядок привожу тут он заходит и увидел.. загорелся, решил попробовать:))) я говорю - это ж больно! я то привыкла уже... он мне - нет, я выдержу! я мужчина! ага:))) я ему пару раз провела, он на меня со слезами в глазах посмотрел:)))) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Mamzelka, ой, я помоему никогда ни к чему финансово не буду готова:)) я вот в четверг пойду кредит в банке просить.. надеюсь дадут.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, они все так, мол что тут такого. Я тоже Ромке раз провела по ноге. он взвыл и теперь не вякает.
Я ему: это еще не все, а как эпиляция зоны бикини? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|