Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, к нам тоже приезжает, денег нет. Я б пошла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я поэтому не пошла.. а к вам какие команды приезжают?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а там написано "Звезды КВН". сборная солянка, я так поняла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а.. тут был Пятигорск, Триод и диод, Камызяки и Кефир
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чет у меня хандра какая то. Ничего не хочу, даже друготерапию не хочу.
У меня синдром картошки: хочется тихо лежать в темном углу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне плохо ) то ли от обеда, то ли от температуры... не хочу тортика
![]() Добавлено спустя 19 секунд: cvetuta, я тоже хочу в тёмный угол)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это все весенняя хандра! Усталость от зимы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, синдром картошки:)))
я вот страдаю синдом мокрой соли в солонке:))) не высыпаюсь:)) Добавлено спустя 21 секунду: Mamzelka, а ты болеешь и на работе? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и этот синдром тоже присутствует
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да... у нас дни болезни как за свой счёт вычитают... так шо мучаюсь сижу. Перед отпуском не хочется денежку терять
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|