Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, я дома раьотаю, через инет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да я знаю, ты ж говорила.
Я вот иногда думаю: хочу на дому работать. А иногда думаю, а ну его на фиг... дома, да дома. и домашние дела и работа. а так хоть свалишь из дома, да приврешь, что устала. И когда на дому работаешь, близкие не замечают как то этого, ты ж дома, че такого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ола-ола!!! как работается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Здороф! Норма. В 11 совещание. Потом буду искать дядьку. чтоб мне комп с нижнего этажа притащил старый. Соседку строю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у вас что каждый день совещание?:)
я тут собираюсь на учебу:) а что соседка? плохо себя ведет?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Теперь каждый день, пока проверка не придет, я в комиссии по экологии.
А соседка... ох... Короче, я завтракаю всегда дома. Она все время, как придет сразу чай или кофе пьет. Я отказываюсь, говорю: я дома позавтракала, хватит, места нет. (фиг ли мне желудок растягивать, да кофе я и дома пью, а это за пол часа до приезда на работу получается). Так она мне: это традиция, приехал на работу, попей чай или кофе. Я аж взорвалась: не моя это традиция и пить не собираюсь. Десять раз объясняла, что у меня свой график питания и отступать я не собираюсь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ох уж соседка.. ей наверное скучно одной пить.
я вот наоборот на работе завтркая - у нас там еда. творог, хлопья, фрукты, хлеб, овсянка иногда. Я кофе/чай боюсь пить дома а то мне на работу добиратся где то час-полтора и иногда дома выпью а потом туалет в автобусе ищу:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|