Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на это боюсь решится:))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, кредит это такая кабала. Особенно если ты берёшь именно деньгами, а не вещь какую-то. Деньги очень быстро непонятно куда-то деваются!!!
![]() ![]() cvetuta, у меня б/у ухажёр как-то тоже решил попробовать полоски восковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я хочу взять, так как в следуещем месяце надо за учебу платить.. а мне не хватить с этой зарплаты(месяц короткий был да еще и экзамены были и я брала выходной)..
у меня этот лимит давно исчерпан... а на что он ушел я не очень уверена:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх, у всех так. у нас на еду только и уходит этот лимит.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тут знакомый должен получить премию, обещал повести гулять:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау, круто! эх, кто б меня сводил, да так чтоб еще Рома не прознал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, пока он ее не получил, я ему деньги на автобус одалживаю:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну если чётко поставить перед собой цель - загасить за пару месяцев, то можно и взять
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|