Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, посмотрим, у меня уже просто есть один кредит который выплачиваю.. но может попадется добрый сотрудник в банке:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я по-моему куда-то не туда сообщение забабахала.
![]() девочки в этой теме post133397.html#p133397 я увидела некоторое желание которое я вполне вероятно взялась бы исполнить. но есть вопрос. оно несколко нераскрыто. и понять его можно по-разному. что если мое восприятие образа этого желания не совпадет с тем что загадал желающий?
Re: Поговорим о том, о сем)не понедельник, а засада на засаде.
В табличке кто-то нагадил, переделывала с утра. В том году девочка сделала опись старых папок, по ходу я не скопировала со старого компа к себе. Придется теперь тащить опять этот комп, подключать ![]() Шандец какой-то
Re: Поговорим о том, о сем)а уменя все не как у людей, сижу отдыхаю после выходных, так рада что дома одна, точнее с дочей, а муж с сестрой ушли на работу
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я с обеда пришла.. но вроде нормально понедельник проходит:) системы опять не работают, можно отдохнуть:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я б тоже бы отдохнула одна дома. Я б даже бы кушать сготовила, но только дома
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|