Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня тоже электронный, даже два. один тоже врет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж девочки, весело вы провели праздники, а у меня новое фото и помоему мне даже нравится, ща в дневнике выложу, меня сфотали 7 с букетом и пьяненькую....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, давай-давай!
А я вот даже вообще в гости не хотела идти, прям чет со мной и не знаю что... Весенний депресняк может. Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Ушла я, девочки, на совещание! Потом на обед, так что после обеда зайду к вам!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик и с началом трудовой недели!
![]() Мы 8 в кино сходили на Oza-ничего так сказочка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ничего себе у вас подарки делают в магазине )))) у нас кассирши за лишнюю копейку горло перегрызут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а тут видно хозяин был-магазинчик небольшой в соседнем доме.Он продавщице подал и говорит:"Подари девушке"Девчонка аж растерялась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет!
Что-то нынче у нас совещание коротенькое. Летучка, так сказать, даже не заснула, обычно долго, муторно и засыпаю на нем ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|