Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да сама в шоке. Всем задания пораздавали, я подписала бумажку. что была и все.
Re: Поговорим о том, о сем)я пришла с завтрака:)) половина систем тут не работают, можно отдохнуть:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я уж с обеда пришла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я как раз сижу и думаю что на обед заказать:)
кстати, как было шоу на которое вы собирались пойти? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже с обеда
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, шоу не очень... юношеский театр. Задумка хорошая, яркая. Но как-то все смято, на средненьком уровне.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня вот наоборот - лето уже на дворе и я теперь в бешеном желния сбросить все лишнее:))))
хожу и мечтаю как худой проснусь:)) Добавлено спустя 47 секунд: cvetuta, а у нас кстати КВН приезжал, я в конце не пошла а вот парень с работы ходил - говорит классно так! такое удовольствие получил ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у меня , видимо, весенний хандроз, да плюс ОРЗ - мне себя жалко и ничего не хочется
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну побалуй себя любимую тортиком тогда:))) или уже все доели?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|