Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Mamzelka » 11 мар 2013, 09:13
у нас в праздники было 3 торта... клубничный... крем-брюле... потом наполеон  ну я от каждого точно грамм по 200-300 слопала. И на завтрак, и на обед, и на ужин с чаем. Все выходные про конфеты вообще молчу ещё папа подарил маме на 8 марта комбайн, который кубиками режет... и слайсер. Так мы в итоге всё, что в квартире было - порезали  в итоге - куча салатов и нарезки.... в общем "ALL INCLUSIVE"
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Mamzelka » 11 мар 2013, 09:17
cvetuta, мне папа подарил постельное бельё  у меня траблы вечно с большими простынями а лямур - как оказалось меня СЛУШАЛ, в кои -то веки... помните обсуждали, что мужики нас не слушают? так вот где-то с месяц назад я говорила, что надо бы зайти в INCANTO обновиться... так он подарил мне сертификат туда  умница. не ожидала...) Добавлено спустя 37 секунд:cvetuta, грибочков захотелось 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 11 мар 2013, 09:24
MargoKo, пол кило шампиньонов, отварила, слегка подстудила, немного кипяченой воды, в него уксуса и чеснока с солью. (правда я в этот раз уксуса переложила слегка, но для первого раза. ого-го как вкусно было, слопали ток ша)
Mamzelka, Само 8-е чет как всегда. У подруги ели, поели, выпили. станцевали. Я пила вино. Рома меня выбисил, я через 2 часа уже домой чуть не пошла, но остались. Потом меня с вина нахлабучило чет прям по полной и все, вызвали такси и домой. Звали всех в лес, все разбурчались, а дома уже тошно собираться. 9-го чисто домашний день, валялись, смотрели кино всякие и все. Вчера съездили на ледовое шоу. Хочу сказать не очень...
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Mamzelka » 11 мар 2013, 09:25
я, кстати, вчера девочки, представляете, градусник разбила... ручки ослабли от болезни - выронила на стол его  так, блин, разлетелся на полкомнаты, на мелкие части. Плохо, что ртуть саму мы так и не нашли  буду теперь жить в радиации
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка