про конфеты вообще молчу

ещё папа подарил маме на 8 марта комбайн, который кубиками режет... и слайсер. Так мы в итоге всё, что в квартире было - порезали

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у нас в праздники было 3 торта... клубничный... крем-брюле... потом наполеон
![]() ![]() про конфеты вообще молчу ![]() ещё папа подарил маме на 8 марта комбайн, который кубиками режет... и слайсер. Так мы в итоге всё, что в квартире было - порезали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() А я грибочки 7-го замариновала, а 8-го ели. Жалко мало. не думала, что так хорошо получится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне папа подарил постельное бельё
![]() ![]() а лямур - как оказалось меня СЛУШАЛ, в кои -то веки... помните обсуждали, что мужики нас не слушают? так вот где-то с месяц назад я говорила, что надо бы зайти в INCANTO обновиться... так он подарил мне сертификат туда ![]() Добавлено спустя 37 секунд: cvetuta, грибочков захотелось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да-да, грибочки люблю, но не все мне можно, а вот шампиньоны... да еще всего сутки мариновались то. На стол само-то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а как мариновала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пол кило шампиньонов, отварила, слегка подстудила, немного кипяченой воды, в него уксуса и чеснока с солью. (правда я в этот раз уксуса переложила слегка, но для первого раза. ого-го как вкусно было, слопали ток ша)
Mamzelka, Само 8-е чет как всегда. У подруги ели, поели, выпили. станцевали. Я пила вино. Рома меня выбисил, я через 2 часа уже домой чуть не пошла, но остались. Потом меня с вина нахлабучило чет прям по полной и все, вызвали такси и домой. Звали всех в лес, все разбурчались, а дома уже тошно собираться. 9-го чисто домашний день, валялись, смотрели кино всякие и все. Вчера съездили на ледовое шоу. Хочу сказать не очень...
Re: Поговорим о том, о сем)я, кстати, вчера девочки, представляете, градусник разбила... ручки ослабли от болезни - выронила на стол его
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Помнится, что надо марганцем обрабатывать комнату. А у меня давно электронный градусник. Не дорого и быстро, и безопасный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня электронный врёт что-то... фигню всякую показывает всегда и разную...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|