Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет-привет. У нас тоже солнышко, но не весеннее
![]() А еще и совещание через час ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я еще с субботы работаю:)) у нас тут до пятницы жару обещают.. в пятницу вообще +36.. помоему пора уже ногти красить и босоножки доставать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого... +36, конечно крась уже.
А я на этой неделе 3 раза буду на фитнес ходить, понедельник. среда, пятница. Отрабатывать торт буду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, отдай нам половину своих градусов, и нам хорошо, и тебе не жарко...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня в планах тоже 3 раза спорт на этой неделе. а то в пятницу пропустила из-за праздников. а в выходные нажрала наверное на калорийность недели
![]() ещё просидела дома 3 дня, но всё-равно умудрилась как-то заболеть!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, много торта сьела?:) я уже в пятницу с коротким рукавом ходила.. и эта жара останавливает меня от сладостей:))) вчераа хотела садкое сьесть а потом как вспомню про эту жару и что надо оголятся сраззу мысли на задний фон уходят:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, У нас был маленький тортик, ну я где-то 200 грамм слопала. Да вечером семечек 8-го себе позволила. Короче, оторвалась в праздники, надо отработать.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да я бы с радостью:) от этих перепадов температуры
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|