А вообще я сегодня очень плохо себя с утра чувствовала, поэтому тоже не хотела совсем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А когда на неё охото?
![]() А вообще я сегодня очень плохо себя с утра чувствовала, поэтому тоже не хотела совсем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну у тебя мож еще нервоз из-за суда, вот и плохо себя чувствовала.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. Это понедельник. Тоже настрой не очень!
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ну не переживай. Я в таких ситуациях всегда мысленно повторяю: рано или поздно это закончится.
Re: Поговорим о том, о сем)Крепитесь, девочки, у всех сегодня хандра. У нас еще холод собачий, мало мороза, так еще ветер, на улицу выходить неохота, и вся неделя такая. Где та весна?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ох, не знаю, где весна. у нас вчера снегопад, всю неделю обещают снегопад и -10. Ну хоть солнышко светит
Re: Поговорим о том, о сем)Да, приветы. И у нас снег обещают на днях. А мы на выходных детям обувь весеннюю купили, видно, не скоро еще она понадобится.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки!!!
Шлю вам солнышко и тепло, что холодно не было ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|