Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а мы в мае в Сиде едем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, есть и диетические но я пока только поостую ем:))) уже сьела вернее.. Вот и на меня как напало вчера пока пиццу не сьела не отпустило
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я тебе написала про твой завтрак в дневнике. прости, но я в шоке от такого рациона!
Куда ты так ешь то? Боишься, что не достанется больше? Это последняя еда?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ты главное прдолжай и не отчаивайся.. Попробуй уменьшить калорийность блюд. Меньше масла, мясо не жирное, гарниры где овощи преобладают..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а как понять когда в дневничке где пишите коммент на ваш коммент отвечают? или как дать знать тем кто в твоем дневнике пишет что ты ответил на их коммент?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да можно от гарниров отказаться, заменить салатами.
Добавлено спустя 16 секунд: sayid, сами заглянут и посмотрят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне пациентка принесла ещё каких то финских конфет,но не шоколадные
![]() ![]() Ещё похвастаюсь-записалась на мастер класс по плетению кос!Вот! sayid, а ты у девочек в дневниках рационы посмотри,может и себе что-то подберёшь,да и рецепты просчитанные есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, овощи тушеные, салаты овощный, я любою запекать в духовке..
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, класс но сиде от нас доволно далеко , зато там здорово
cvetuta, да сама не знаю. я сидела на диетах где-то лет 5-6. и мне уже вкусноти во сне снились. наверное это следствие. MargoKo, масло я даже на обжарку кладу очень мало (может 1/3-1/2 ст.л.), мясо жирное не ем вообще, овощи люблю, стараюсь есть их поболше. сама не знаю что делать.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, действительно посмотри в дневничках многие рационы выкладывают
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|