Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я с работы тебе линк пошлю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я считала калории, с 22 марта прошлого года. Сидела до лета на 1500, с лета до декабря на 1800. В декабре уже весила 66,1. Крайний вес был 65,8. Но НГ немного подпортил.
Так что, за 9 месяцев я похудела на 14 кг. При этом я пивопит, селедкоед. А летом у меня походы и в выходные не получалось считать. Я сейчас не считаю придерживаюсь правильного питания, все равно вес уходит. Подсчитала, ем на 1800
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет! А я то думала что у меня с утра холодно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, у нас вчера было - 20, а сегодня - 1. Шандец полный
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я тоже подумала что снизить надо до 1500 ккл. но не пойму как ты на 1800 худела? неужели для похудения достаточно этого кол-ва?
и еще как ты умудрялась худеть при выпивании пива (вопрос тогда сколко раз в неделю и какое кол-во, я тоже пивопит) и как при походах (там же не следишь за ккл наверное)?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нас вчера завалило - еле откопалась, а сегодня в машину через багажник лезла, двери примерзли
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, уже глянули
![]() Добавлено спустя 55 секунд: У нас завтра +18 обещают ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|