Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)буду пробовать далше снижать ккл за день. надо мне сейчас 1500 ккл я так понимаю?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Вот я против диет, я за правильное питание. Можно есть все. но в меру.
Я ж про это!
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, главное- не отчаиваться и побольше позитива,чем больше зацикливаться ,тем хуже.Для начала прими себя такой какая ты есть,поменьше ругай себя-это тоже много значит.Стартуй и всё получится,не стесняйся,спрашивай-девочки всегда подскажут,поддержат и пинка дадут-если надо
![]() ![]() P.s.мы в Сиде уже были ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я понимаю. вот толко после диет и после того как эти диеты встали поперек горла трудно понять ЧТО такое прав питание. у меня оно ассоциируется с полным отсутсвием вкусностей и вареными/пареными овощами/мясом и т.д. и никак не могу понять как же все есть и худеть.
а у тебя в дневнике подробнее про это есть?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, в теме для новичков есть ссылка,где можно просчитать коридор ккал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так мне это и надо. толко дело в том что для начала мне надо понять ЧТО делать. а сейча я в состоянии когда я знаю свою цель. но не знаю КАК до нее идти.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, расчитай свои калории а потом составь себе рацион на следующий день чтоб умещался в коридор. Но просчитай заранее а не в тот же день.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: sayid, если заранее все составить, ты будешь знать что и сколько тебе надо сьесть и не получится что все калории ты истратила на завтрак ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, вроде уже несколько раз писали вам почитать тему для новичков, там даже ёжику понятно, что надо делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да нет, я вроде не выкладывала не меню, ничего такого.
Ну я что ем. А я все ем ![]() Беру сметану не 25% калорийности, а 15 или 10. А еще у нас есть йогурт 1,5%, он как сметана и по вкусу и по виду, Ромка не отличил. Творог 5% беру. При жарке масла добавляю намного меньше чем раньше. Делаю акцент на овощах к мясному или обхожусь без гарнира. Уменьшила количества хлеба (совсем без него я не могу), приучилась на ужин не жрать, а кушать по не многу. Лучше догнаться кефиром ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|