Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой, я с завтрака вернулась.. у нас там споры были по поводу жнского дня.. придушить этих мужчин мало!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, как твоя кошка
![]() вот зел чай с медом мне как-то более подуше чем кефир, закупилась я тут кефиром как-то и просто давилась уже. ![]() Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, что за споры-то?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну у нас тут этот праздник не как в Росии, с детства его не праздновали.. в моду он недавно вошел вот и парни начинают а зачем это праздновать, а почему? а зачем женщинам отдельно день.. и всякий такой бред..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну не обязательно кефир. У нас есть напиток Катык, на варенец похож
MargoKo, да-да, что за споры то? и че тут спорить то? Поздравляй, дари подарки
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну просто кроме тебя для самой себя никто не знает, сколько тебе съестся, а сколько не съестся, какие именно продукты и в каком количестве
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ааа. у нас тоже. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у нас тоже (там где я жила в россии), а вот в турции его нет. у нас тут и кефира-то ранше не б ыло совсем. потихонку стали производить. сметана недавно появилась, но одной фирмы и толко 30% жирности. сгущенка тоже недавно и еще почти нет ее в продаже.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, они прям побежали и споткнулись:))
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну всегда можно замену найти, что-то другое есть у вас интересное не калорийное
это-то все ясно. но почему бы у умных и опытных людей совета не спросить? как говорится на чужих ошибках... вот буду я тоже такой опытной как вы все тогда и я поделюсь своим опытом с кем-то кому он будет нужен. ![]()
вот вот.. хотя тут на работе нам устроили маникюр.. но у нас и фирма американская.. вообще живу среди шовинистов.. иногда так и хочется их так по любовному стукнуть:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|