Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я не знаю,что совмещается с пивом,но то что с ним потребляется(орешки,чипсы,сухарики)-это же всё дико калорийное и солёное!Само то пиво не калорийно...
Последний раз редактировалось Крошка22 07 мар 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Есть пастарма куриная, отлично с пивком идет. Еще делаю сыр домашний по рецепту с сайта, побольше соли и вкуснота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну каждому свое:)) ты про пиво я скоро про пиццу буду консультации давать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)гляну в дневник. спасибо. а насчет закуски. ну я обычно оливки, иногда чипсы (редко), орешки (ну очень редко раз в неск мес), а так обычная еда на вечер и пиво.
шас прикину насчет еды на сегодня. блин как уменшить порции и с них наестся. я уже тарелки маленкие стала брать, раздумывать между добавками, все равно иногда бегу еше за одной ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну да. вот толко одной бутылкой в компании как-то не обходится.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что есть диетические варианты?Я то к ней равнодушна,но иногда и на старуху бывает проруха
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: sayid, а ты где проживаешь там?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, так и у нас не обходится 1-й бутылкой.
Мы запекаем курочку. картошечку или рыбку. Салаты я не ем майонезные сразу. Выбираю так, чтобы сытно и не било по животу. Всегда можно выйти из ситуации. Вот завтра у нас будет: курица запеченная, икра минтая копченая, оливки, салат овощной, огурцы соленые. Девки, сто пудово, семки купят, я не буду их. Ну это обязательная программа, может еще что будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Уууух,съела маленькую шоколадку "Алёнка"(20,0),почувствовала себя человеком,до обеда продержусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А мне еще ритер-спорт принесли с марцепаном. Убрала в шкаф
![]() Во ребенку с Романом шоколада то нынче, главно чтоб из ушей не вылезло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)если честно, я уже в отчаянии. может с вашей помощью мне удастся подобрать для себя сытный малокалорийный и вкусный вариант. очень надеюсь на вашу помощь. что мне для этого сделать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|