Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, вот сиди на 1600-1700 тоже будешь худеть, коли еще и спорт
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну во-1 я не ежик
во-2 со мной можно и на ты в-3 я эту тему уже читала и несколко раз а в-4 вопросы у меня не связаны сейчас конкретно с темой для новичков и если бы я могла сама сообразить ЧТО мне делать неужели бы я сейчас всех вас мучала бы вопросами которые я уверена уже миллион раз обсуждались до этого и еще столко же будут обсуждаться после? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я здесь в истерике появилась,ничего не понимала.Девочки настроили,втянулась,разобралась постепенно.Насчёт калькулятора вопрос админам можно задать(опять же есть тема о проблемах с сайтом
![]() Не боись-разберёшься,темы просмотри внимательней,может найдёшь нужную информацию ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понятно. насчет хлеба. мне-то куда его уменшать? итак 1-1.5 куска в день.
MargoKo, да, надо попробовать заранее писать расклад на завтра. хотела начать с сегодня но как всегда что-то помешаЛО. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а ты сегодня вечером сядь и напиши себе рацион на завтра. если калькулятор с сайта показывает каракули (у меня тоже когда язык системы перевожу на другой чем русский) то сделай это на другом сайте или вручную вообще.. я на работе иногда вручную считаю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мишаня мой приехал из командировки больной весь,так что на праздники у нас опять лазарет,сейчас ко мне приедет,поведу на процедуры
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
вот и я УЖЕ в истерике. появилась-то я здесь павлином с гордо поднятой головой, типа плавали-знаем. ![]() ![]() ну 1й шаг намечен. будем продолжать с ДМ и снизим ккл до 1700. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я на русс переводила, все равно не помогло. здесь надо в сам виндоуз установить кириллицу (недавно форматировала комп мастер забыл установить). а пока считаю вручную или через поиск готовых блюд или продуктов в яндексе например.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну у тебя окрамя хлеба там еще вагон. И варенье и круасаны. А зачем так много всего и сразу то?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну вот. Подарочек тебе привез из командировки, сопли
![]() А мой вчера себе губу разбил, шандец, блин Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: sayid, ты как моя кошка. Вроде в тарелке есть. а мама еще что-то режет, Бог с ним в тарелке. надо то просить, а то вдруг не будет. Я вот подсела вечером не на кефир, а на зеленый чай с медом, маленькая чашка 100 грамм чая и пару чайных ложечек меда в прикуску.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|