Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня +28 на завтра , а я холода хочу!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а ты к нам залетай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Крошка22, спасибки. и вопрос повторю к пивопитам? как совместить похудение и эту привычку?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, упс,ну тут я не советчик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, может постарайся пиво только по выходным?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наверное. тут еще про прав закуску говорили. вот это бы поподробнее.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ответила в дневнике про пивопитов. В походе не слежу, просто не ем колбасу. Мы готовим на костре:щи, макароны с тушней. Ем маленькими порциями, побольше ем овощей (лето же). Салаты у нас не переводится. Тем паче на рыбалке. свежую рыбу жарим. запекаем, варим.
Короче: кто хочет, тот выход найдет! Про закуску к пиву написала в дневнике тебе
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, это к Цветане:)) я к пиву абсолютно равнодушна:) а ты чем закусываешь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ей уж наотвечала там
![]() Ишь, гляньте ка, я уже прям спец! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|