Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 01 мар 2013, 23:29
cvetuta, а у нас таких людей просто так в стране, без такси хватает:) и это им не то и то не то и это на так и то не сяк.. тоже не понимаю - чего ж тогда здесь живете? уезжайте обратно! я один раз тоже с водителем посорилась:))) я как обычно опаздываю, ловлю такси, говорю - мне очень срочно!!! он мне - поездка стоит 50 шек, а я прекрасно знаю что это стоит 30 шек так как не первый раз еду. Ну я ему сказала включит счетчик, он включил и тут заявляет мне - ну можно ехать так, а можно так.. я говорю - мне как быстрее, я в дорогах не очень разбираюсь, не водитель я. он мне опять но можно так а можно так, так как мне ехать? я говорю - что значит как тебе ехать? кто из нас таксист? а он мне говорит - ну вот сейчас я так поеду а там пробки, и ты скажешь что специально чтоб дороже вышло.. я разозлилась, говорю - что раз сначала не заплатила 50 шек так ты теперь будешь искать дорогу подлинее чтоб их заработать? вообщем так всю поездку ехали.. в конце по счетчика так и вышло 29 шек, как я и говорила:))))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 01 мар 2013, 23:30
ЭФА, за муж то за муж. Но вот у меня племяшки (воспитывала их я). Одной 23, живет отдельно, второй 20, живет с парнем. Вот которая с парнем я говорю: Катюнь, не торопись, поживите годик-другой, притритесь. А то вдруг не сможите быт вести и разбежитесь, а развод ох тяжкое дело.
Сколько случаев (не по наслышке) вышли замуж и через месяц, 3 разбежались. За то на свадьбу угрохали. мама не горюй.
Ладно. Это все философия. Закругляюсь и ухожу. Ромка уже у подъезда, чава, дамы. Прекрасных снов!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
ЭФА » 01 мар 2013, 23:30
И тебе совсем не хочется выйти замуж? Мне, казалось, женщина всегда ожидает предложения от любимого .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Всего доброго!
Добавлено спустя 2 минуты: Злата, привет. и что на этот раз твои руки сотворили прекрасного?
-

ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
Gerda » 01 мар 2013, 23:36
Злата, а показать нам ты ее не хочешь?
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
ЭФА » 01 мар 2013, 23:37
Да, каждый решает это по своему, главное доверять. Добавлено спустя 40 секунд:Gerda писал(а):Злата, а показать нам ты ее не хочешь? 
-

ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка