Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, , вот видишь, и совместное проживание не даёт гарантии счастливого брака, ну как тут угадать?
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ты вся в творчестве:) каждый день то жар птица, то божья коровка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уже самой надоело, еще и открытку сделала для воспитателя в садик, еще две за выходные надо сделать, ничего так получилась, ручная работа я думаю прокатит.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас полночь, а я огурцы маринованые ем!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я сегодня открытку делала... кстати когда сегодня идеи открыток смотрела видела и открытки с квилингом (надеюсь правильно написала:)), очень интересно и оригинально смотрится
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, я такую сделала с нарциссами.
Добавлено спустя 54 секунды: ЭФА, немедленно выплюнь огурец, завтра привес будет от него... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, ой, маринованые огурцы это опасно:) их можно кушать до бесконечности:) хотя я сама сейчас чай с трубочками выпила:)
у мамы сегодня была.. а маме еще вчера на кд жаловалась что все болит, а сегодня у них что то я и тортика кусочек сьела и то и се.. бабушка в конце вечера мне говорит что то совсем не держишь ты диету, а мама говорит бабушке, ну в ее положение можно, всегда что то хочется.. и тут бабушка на меня как глаза открыла и спрашивает - ты что беремена?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, И не лень тебе, и как всё справляешся? Девчонки тоже учатся рукодельничать ?
Re: Поговорим о том, о сем)девочки,никто не пробовал на рыжие волосы красить блондинистой краской на основе фиолетового пигмента(тобишь который превращает желтизну в пепел)?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Gerda, как твоё здоровье?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|