Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, угу
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: я что-то в отрыв ухожу. мой дневной рацион тупо зашкаливает за 2000 ккалл. и ну ничего не могу с этим поделать!!!!! никак не могу отказаться от вкусного но вредного в болших кол-вах!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а я сегодня пыталась открыть банку морошки...
![]() Пришлось крышку ножом кромсать, а то как "лисица и виноград" ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 01 мар 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 46 секунд: представила вместо огурцов из банки на смайлике морошку и чуть со стула не упала
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а у тебя язык русский в компьютере в системе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, мне еще 30-40 минут Ромку ждать, у нас уже почти полночь. Чет и спать хочу уже. Опять ляжем кино смотретьи по пивку, а я усну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)до меня ужо дошло что при очередном форматировании он мне кириллицу распознавание установить забыл!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, почему почти? вроде уже болше даже. у нас 10 с копейками, значит у вас 12 с гаком ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я поменяла в настройках языка и региона - место расположения Россия и формат русский. после этого калькулятор установился
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|