у вас же еще минимум час до полуночи
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как это у вас ПОЧТИ полночь, если у нас сейчас полночь...
![]() у вас же еще минимум час до полуночи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, , ой, нет. Человек она замечательный. Просто брат имел очень много девушек и всех в дом приводил. И мы каждую принимала как невесту. Мы не ожидали что эта будет последняя. Но слава Богу он одумался. Мать ему на пятой заявила, жену приводи в дом, сколько можно. С каждой отношения налаживаешь, а он потом понимал что эта опять не его женщина.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, каждый раз он понимал? или они иногда? а то, боюсь, у него там много обиженных собралось...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну когда я писала было без 2 минут полночь
![]() ЭФА, Ну это его вина. Надо было хоть пол годика, годик повстречаться, а потом вести знакомится. Так они жили вместе уже или встречались? Если уже жили, делили хозяйство, оплачивали вместе счета. Все делали вместе, уже, простите, она не невеста. А так, он мог на каждой женится и разводится, это сейчас не проблема. моя сестра 5 раз замуж выходила. А есть у меня друг, так, благо, паспорта поменяли, а то места бы не хватило. Он честный, он на всех женился и че?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже, наконец то домой добрлась.. пока такси дождалась на этом перекрестке!!! а потом таксист такой попался - дедок, еле едет, выглядит так интелегентно, на моего одного професора похож а как рот открыл.. лучше б не открывал:)))) ничего лаского с этix уст я не услышала:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я сразу прошу со мной не разговаривать, не люблю я это.
а раз подруге вызвала такси. Ей ехать то 1 квартал. Так еле доехали, рассказывает. Говорит глохли на каждом повороте, а уже ближе к дому, повернул и с горки просто катились, мотор сдох ![]() Пешком идти от меня до нее 15-20 минут, ехать 5 минут, так они ехали 30 минут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, он не со мной..а со спутными машинами и пешеходами:)))
а вот со мной они любят все на какие то душевные темы общатся:)) как сяду, душу начинают изливать:)) а я начинаю злится когда они медлено едут, особено когда едем со счетчиком и водитель начинает заранее возле светофора тормозить когда там зеленый свет или просто медлено едет..аааа.. не выдерживаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|