Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не знаю.. вот я до того как блонд сделала, все говорили что у меня мой цвет отрос и очень красиво а я все смотрела в зеркало на работе и так мне цвет не нравился а дома смотрела и нравился.. я к тому что все и от освещения зависит, как свет на волосы падает.
Последний раз редактировалось MargoKo 02 мар 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, на работе наладилось?
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну а на работе хотя бы все уладилось? эта неделя легче будет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вообще купила краску вот такую
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, эти разборки и нервы треплют, и работать мешают. Терпи уж там, главное чтобы всё хорошо закончилось.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что с отзывами не так?
ну тут мне кажется все зависит и от того цвета на который ты красишь. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а мне нравиться цвет такой. Сама почти такая сейчас.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я кстати сейчас стараюсь каждый раз когда мою промывать настоем ромашки.. пишут что это должно придать волосам золотой блеск.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|