Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты все таки решила красить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, нет, старшая пока не проявляет интереса, да я и сама в детстве не очень с рукоделием дружила, это меня жизнь заставила, ты же знаешь в Мозыре наш пединститут (ну тогда еще он был институтом), так вот поступала на физику, но пришлось две специальности изучать, обслуживающий труд в нагрузку (для девочек).
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, да вроди по лучше.температура вроди покидает меня)
MargoKo, да что-то я посмотрела на себя со стороны и по моему выглядт все это дело как то не ахти)сижи вычитываю теперь чем рыжину убрать)
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да, у нас говорят "Научись танцевать, а работать жизнь заставит" Но тебе же в жизни навыки пригодились, хорошее у нас образование дают в пединститутах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: а меня только в своё время на машинке печатать научили, да бумаги оформлять. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, жуть , ко мне дядя Жора приперся и при том , по-моему не один, а со всеми своими родственниками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а окружающие как оценили?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, в чём причина? В нашем деле главное сон, вовремя не уснула, всё обожралась. Так, кажется, у хорошей жены на аве написано.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ой это наверное мой всех позвал,сама жру третий день как помойка
![]() MargoKo, да я се это на ночь смывала,только мама и видела)а я себя сфоткала и что то прям ужаснулась)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, брось в него булкой с сосиской!
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, причина банальная-очень " напряжная" неделя получилась, еще и не выздоровею никак, следствие-бессоница... В общем все фигово и как- то беспросветно... Маришка, поздно, бросать нечем, все сожрала!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|