Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, говори что очень торопишься,может разродятся)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, раз был случай. что я поссорилась с водилой. Достал прям, просила помолчать ведь. Он начал хаить все и вся. и город и страну. Я не выдержала, говорю: фигли ты тут живешь, сваливай из моего города и из моей страны.
Он начал что-то орать. потом скидку мне по карте не хотел делать, я заставила с диспетчером связаться. Так и пришлось дать скидку. А потом позвонила директору такси (это мой знакомый), высказала все про таксиста, сказала позывной. Его уволили, а мне бесплатная поездка, как моральная компенсация
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да нет, женился только один раз, в 28 лет. А девок водить начал лет с двадцати. В армию одна провожвла, вторая встречала. Короче, тот еще кобель. Но парень он хороший, просто бабник. С женой живут второй год, девочка у них уже. Успокоился. И главное всех он любил. С кем жил, кого так знакомил. Где-то с двумя я и не знакомилась, так, к маме привозил. Живёт в другом городе, жил как хотел. Я его не очень-то понимала, разница 10 лет. А с Лиляшей, вроде он и не думал серьёзно, ну, он не думал и мы не думали, а вот получилось всё хорошо. Девченку нам родила обалденную! Она умница, молоденькая была совсем ей, 21, не 37 было на тот момент, сестре 40. С нашими детьми дружит лучше чем с нами.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, ой. ну и правильно, что встречался. Парень молодой же.
Ты знаешь сколько у меня парней было (не в плане секса), а сколько ухаживали. Ох... и что такого? Это нормально. Молодость на то и дана, встречаться, влюбляться. искать своего человека. А как без ошибок то? вон подруга моя, встретила первого, в 17 лет. Он у нее первый, она тоже. Поженились. И что? не нагулянные. Его потянуло гулять соответственно. Отсюда - развод
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не знаю что они считают, но когда тормозят перед зеленым светофором мне становится плохо:)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Gerda, ага, я им сразу заявляю что спешу:) они меня спрашивают а на когда надо, я говорю - минут десять тому назад:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, я помню, когда пришла знакомится с остальной родней Роминой (с мамой и сестрой мы уже были знакомы). Так уходя с застолья мне его крестная сказала: такое чувство, что я тебя всю жизнь знала и ты всегда с нами была, а не только познакомились.
Также и мои Романа приняли сразу. И дочка моя приняла его (самое главное). А печать? Ну друзья трясут, но им главное погулять на свадьбе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так и он боялся, что женится а настоящаю любовь впереди его будет ждать. Теперь, говорит, не зря ждал. Я, тоже думаю, что не зря, невестка хоть и молоденькая, но толковая. Но я всё равно считаю что в официальном браке надо побыть, возможно мещаство, я живу в маленьком городке. у нас тут свои предрассудки. А потом. как душе хорошо. Дочку свою хочу как положено замуж выдать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|