Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да мне ж не трудно.
![]() Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: агашка, А еще могу потом за тебя пивка попить, хочешь? ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)надо новую тему завести:) передай калорушке:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) вот я например завтра могу поучится за кого то, сxодить на день рождение и спортом занятся.. всем нуждающимся обращатся:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пиво не люблю.. только если не кастиль руж:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а я вот завтра на пресс пойду,могу тоже подмочь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я люблю и люблю наше Самарское, сейчас в России это одно из лучших сортов российских, оно делается по стандартам и даже по НТВ сказали, что единственное настоящее пиво
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|