а то все хают, хают... а вон чаво, хорошо, где нас нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)И вот тут ты осознаешь: Клёво, что ты живешь в России, на Родине
![]() а то все хают, хают... а вон чаво, хорошо, где нас нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тут наверное из за того что много русских не так сильно чуствуется что чего нет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Возможно-возможно.
Но я в свое время поездила по России, жила в небольших городках нашей необъятной и в каждом городе свой менталитет, да к тому же сразу спрашивали: ты приезжая? Говор другой. Я представляю, как за границу приехать, ваще...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а представь - тут и с России и с Украины и с Белорусии и еще с кучи разных стран:)
у нас парень с офиса уходит, ему ищут замену.. я сказала чтоб от нового потребовали чтоб так же как и старый сладости приносил:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Обрадую Вас, сейчас звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где?
Она: - ДА ИДУ Я, ИДУ!!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, по ходу за пивом очередь была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я отзанималась.Опять всё перепутала-вместо пресса оказался стретчинг,так что завтра ты просто должна есть на шпагат
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Хошь я завтра за тебя на пилатес схожу?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|