Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все, договорились:))я за тебя салатик ем:) ты за меня прыгаешь;)) и все сытые и худые:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вообщем сколько смогу, столько за всех вас скушаю... пока не лопну
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, тут идет распределение обязаностей:)) кто кушает а кто тренируется:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Сидят 2 девочки, одна полная, дочь олигарха, вторая худенькая из средней семьи Олигархиня: ой, вчера с папой в ресторане ужинали. Омары, креветки, крабы, пирожено, морожено. Чуть не лопнули Худенькая: а что ж чуть то? Что, денег не хватило? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: cvetuta, не, мне даже сказали привезти с собой коробочку..так что если там не лопну, дома тоже возможность будет:)) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ой, а я тут сижу и думаю - домой пойти... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего думаешь то? иди
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, часы же.. я ж на часовой оплате.. а я тут сегодня в 5 где то... но живот ужасно мучает, я уже 3 таблетки выпила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|