Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 28 фев 2013, 19:43
cvetuta, ой, мне самой так шашлыков хочется.. не знаю когда получится даже поесть их.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:cvetuta писал(а):MargoKo,  а у нас бы все равно какая-нибудь бабка бучу подняла, без разбора
вот я сидела и думала -обычную он ведь бы не курил в автобусе и до этого как то терпел.. а тут вдруг что? так приспичило что не смог сдержатся пока выйдет из автобуса?:)
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
sayid » 28 фев 2013, 19:47
cvetuta, у меня совсем ничего не получается. особенно если с пивом или еще чем. потом к ней я за 10 дней привыкла уже и нет желания обычных. кроме того эл сигарета сигарете рознь. до этого была такая http://www.itplanet.zp.ua/view/269 не понравилась, действително как воздух. а сейчас попробовала вот эту http://www.kuponika.ru/action/brosajte_ ... oj_60.html туда заливаешь жидкость какую хошь, со вкусом или без с никотином или без и так уже регулируешь. вот она мне понравилась
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
sayid » 28 фев 2013, 19:51
MargoKo, меня пока в россии жила особо и не тянуло. а вот в турцию переехала тут уж и каши гречневая, перловая, ячневая деликатесом покАзались, что уж говорить о селедке, твердых сырах с горчинкой и т.д. вот не поверите у нас рокфор проще найти чем эдам или маасдам 
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 28 фев 2013, 19:54
а насчет обычной сигареты. пока их курила не могла сдержаться, курила много, а сейчас например сигарета всегда со мной, но на работе ее в 99% случаев не курю так что курение в автобусе на мой взгляд - блажь и выпендреж. типа смотрите ЧТО я курю и это мне здесь МОЖНО 
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 28 фев 2013, 19:58
MargoKo, а где это у вас? гречку можно в обычных, но лет 8 назад я ее заказывала толко по интернету. перловку я не видела, ячневую тоже. русс маг-ов в нашем городе нет. в других городах дерут в 5 раз дороже чем стоит турецкий аналог (ну не совсем аналог, но той же категории например), а уж с росс ценами вообще лучше не сравнивать. тут как-то одна мадам продавала сгущенку за 3 бакса банку. так она не то что по ГОСТу не была сделана, а той категории что самая низкая.
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 28 фев 2013, 20:01
cvetuta, ну это да. вот толко часто так не сделаешь. ну кому охота напрягаться? я вон уже и сгущенку (не 100%похожую но близко) научилась делать, и зефир , накоторые другие вещи. а куда деваться? хочется ведь
Добавлено спустя 1 минуту: ладно, заболталась я тут с вами, приятно было пообщаться конечно но замелким бежать надо. все пока-пока!!!!
-

sayid
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка