форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 28 фев 2013, 19:43

cvetuta, ой, мне самой так шашлыков хочется.. не знаю когда получится даже поесть их..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
cvetuta писал(а):MargoKo, :lol а у нас бы все равно какая-нибудь бабка бучу подняла, без разбора

вот я сидела и думала -обычную он ведь бы не курил в автобусе и до этого как то терпел.. а тут вдруг что? так приспичило что не смог сдержатся пока выйдет из автобуса?:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 28 фев 2013, 19:47

cvetuta, у меня совсем ничего не получается. особенно если с пивом или еще чем. потом к ней я за 10 дней привыкла уже и нет желания обычных. кроме того эл сигарета сигарете рознь. до этого была такая http://www.itplanet.zp.ua/view/269 не понравилась, действително как воздух. а сейчас попробовала вот эту http://www.kuponika.ru/action/brosajte_ ... oj_60.html туда заливаешь жидкость какую хошь, со вкусом или без с никотином или без и так уже регулируешь. вот она мне понравилась
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 19:50

sayid, ну конечно каждому свое. Я просто такой человек, если я решила все, значит все, помучаюсь чуть-чуть, за то потом кайф.
Тем паче мы на пару решили бросить
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение sayid » 28 фев 2013, 19:51

MargoKo, меня пока в россии жила особо и не тянуло. а вот в турцию переехала тут уж и каши гречневая, перловая, ячневая деликатесом покАзались, что уж говорить о селедке, твердых сырах с горчинкой и т.д. вот не поверите у нас рокфор проще найти чем эдам или маасдам :evil
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение MargoKo » 28 фев 2013, 19:53

sayid, а русских магазинов у вас нет?
у нас гречку и перловку можно найти в обычных а вот ячневую - только в русском магазине
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 28 фев 2013, 19:54

а насчет обычной сигареты. пока их курила не могла сдержаться, курила много, а сейчас например сигарета всегда со мной, но на работе ее в 99% случаев не курю
так что курение в автобусе на мой взгляд - блажь и выпендреж. типа смотрите ЧТО я курю и это мне здесь МОЖНО :mad
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 19:55

sayid, У меня бывший директор курил не переставая. Даже когда мы проводили конкурсы и он сидел в жюри в зале Дворца культуры, ему разрешалось курить. Он только в Думе не курит, на заседании :D
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 28 фев 2013, 19:58

MargoKo, а где это у вас?
гречку можно в обычных, но лет 8 назад я ее заказывала толко по интернету. перловку я не видела, ячневую тоже. русс маг-ов в нашем городе нет. в других городах дерут в 5 раз дороже чем стоит турецкий аналог (ну не совсем аналог, но той же категории например), а уж с росс ценами вообще лучше не сравнивать. тут как-то одна мадам продавала сгущенку за 3 бакса банку. так она не то что по ГОСТу не была сделана, а той категории что самая низкая.
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение cvetuta » 28 фев 2013, 19:59

sayid, тебе легче с кем то списаться, кто летит к вам отдыхать, заказать, привезут. Пересечься и забрать
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 28 фев 2013, 20:01

cvetuta, ну это да. вот толко часто так не сделаешь. ну кому охота напрягаться? я вон уже и сгущенку (не 100%похожую но близко) научилась делать, и зефир , накоторые другие вещи. а куда деваться? хочется ведь

Добавлено спустя 1 минуту:
ладно, заболталась я тут с вами, приятно было пообщаться конечно но замелким бежать надо. все пока-пока!!!!
Изображение
sayid
Свой человек

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка