Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, к кому? или все равно к кому?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, завтра схожу и за тебя тоже:)) за тебя лишнюю трубочку или лишний кусочек сладкой колбасы скушать??:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че, только сладкое будет?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не.. я просто пиво не люблю.. бывший парень еще тот пивопит был как ты говоришь.. я все у него пробовала а мнене нравилось:) может она и к лучшему.. минус еще один продукт от которого можно поправится
Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, еще обещали оливье, винегрет, курочку фаршированую.. за тебя что скушать?:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот вино не люблю
![]() тааааааааак, за меня. что ж за меня то... оливье я не люблю, винегрет я не люблю, курочка на работе будет... эх, так и быть, лопай пирожаныя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я знаю что за тебя... салатика поем.. у меня мамин муж любит всякие овощные салатики делать, я за тебя их похрумкаю:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во, дело хорошее, я люблю тоже овощные салаты. Ты мне только потом скажи какой ела, что б я знала то, от чего мне так в желудке тепло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: cvetuta, нее пиво очень редко пью ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а я вот тоже давно не пила, с воскресенья
![]() А Ромка вышел на работу после отпуска, да во вторую, во вторую месяца 3 не работал, так что я отвыкла, что его не бывает, дождусь мужичка своего завтра и попьем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|