Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. но они постоянно ее ищут:) может она ценный человек:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я буду только за:)
Я завтра к маме еду, мне уже все застольное меню огласили:)) сижу слюнки вытираю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас засада с 8 марта. хотели в лес, а тут с погодой непонятки. Шреки только выздоровили, поэтому при - 10 вести их в лес не охота, опять дома...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну может улучшится до 8 марта?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: cvetuta, а я вот наоборот хочу похолодание! на субботу передают вообще +27!!! Вы пишите - как хорошо что тепло.. а это так по дурацки - с утра холодно, днем жаринь а вечером опять холодно.. и таскай с собой кофты.. что на ноги одевать тоже не понятно.. Еще я заметила что у меня при таких перепадах погоды голова жутко болит ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну еще смотрим, не торопим события. Благо сейчас можно и 8 в магазе мясо купить и все такое
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго вечера. сижу курю сигарету нескончаемую, электронную ... жду когда малого забирать надо с курсов... потом подружка придет. бум селедку под шубой делать и пиво пить. селедка для нас почти как в россии новый год, редко перепадает....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ой. а мне не понравилась эта электронная, воздух гоняешь
![]() А селедку я обожаю. а пиво завтра буду, дождусь своего со второй и выпьем
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня сегодня в автобусе музжчина передо мной курил.. так смешно это выглядит - курить в автобусе:)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: sayid, меня на селедку так, временами тянет:) но люблю с картошкой или как бутерброд с черным хлебом:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|