Mamzelka, вот видишь - совсем не ленивая:)) отдельно еще натираешь шоколад:))
твикс хрустит:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот видишь - совсем не ленивая:)) отдельно еще натираешь шоколад:))
твикс хрустит:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да она у нас ваще дикая, даже на маникюре ни разу не была, что ты, какая чистка. Стрижется в самой дешевой парикмахерской, вот хочу сводить. Чем дарить не понятные подарки
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я все хочу шпинат попробовать..
а кроме шпината и броколи что еще добавляла? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня орешки хрустят
![]() сегодня я уж точно не ленивая - сделала такую жёсткую тёрку своему целлюлиту - горело всё как на сковородке ![]() Добавлено спустя 23 секунды: cvetuta, а я хочу попробовать себе сделать ламинирование волос...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Хорошая вещь, делай, я делала, прям месяц без бальзама и укладки прожила, такой кайф!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..такие дела люблю:) когда с деньгами не напряг то хожу на педикюр. хотя и сама себе делаю и маникюр и педикюр... но иногда люблю cxодить.. правда пятки свои не доверяю - а то они меня как начинают там трогать у меня жуткая щекотка.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня дома такое есть:) я одно время пыталась делать обвертывания - мед, оливковое масло, перец красный сухой, масло жожоба, облепихи, апельсина.. но я как то мазалась, обматывалась но ничего не чуствовала.. жения или теплоты не чуствовала.. вот и перестала ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хороший подарок и полезный, для красоты!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я его в грудь втираю интенсивно
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|